top of page

Eventi Sportivi 23/24

13-14 Aprile 2024
Alessio Chigliaro, classe 3B, nel fine settimana del 13 e 14 aprile  si è classificato sesto alla competizione nazionale di danze latine, con la sua compagna di ballo.

Salvó Beatrice della classe 3AID giocatrice della squadra Banca Annia Aduna Volley PD ha vinto la finale interprovinciale, categoria under18, contro la squadra Medovolley con un parziale di 3-0 (25-17, 25-21, 25-14).

Ora  affronteranno ai quarti di finale regionale la squadra E.V Carinatese.

Vittoria Cornacchia Word Cup

Durante le vacanze di Pasqua la Kioene Padova, squadra di Volley di punta nel panorama sportivo giovanile provinciale, ha partecipato al Cornacchia Word Cup, torneo di carattere internazionale che si svolge a Pordenone ogni anno.  Il torneo si è aperto con una parata di tutte le squadre partecipanti per le strade del centro di Pordenone, fino a una delle piazze più importanti della città, dove si è fatta l’apertura ufficiale. Le gare sono iniziate sabato mattina, con gironi da quattro squadre. La prima partita, giocata contro Grosseto, è stata vinta per 2-0 (25-16, 25-23).

La seconda partita, giocata contro Kosmos, è stata vinta 2-0 (25-17, 25-13). Il terzo incontro, disputato contro i London Giants, squadra londinese, è stato vinto per 2-0 (25-9, 25-13).

Dopo aver vinto il proprio girone, la squadra padovana ha disputato i quarti di finale contro il Verona Volley (avversaria anche nel doppio confronto nella semifinale regionale, che darà accesso alla finale e alle finali nazionali), vincendo per 2-0 (25-14, 25-20).

Là semifinale è stata la partita più bella e avvincente, contro la Lube, squadra campione d’Italia under 15. Dopo aver vinto meritatamente il primo set, nel secondo la squadra padovana ha subito la maggior fisicità della squadra avversaria. Il titolo si è deciso da un avvincente tie-break finito 15-13 a favore della Kioene e l’ultimo punto è stato realizzato con un ace con battuta sul libero, con la palla caduta nell’ultimo metro del campo, realizzato proprio dl nostro studente Sebastian Dorobantu. La finale, giocata contro Grosseto al meglio dei 5 set, è stata vinta con un perentorio 3-0 (25-19, 25-19, 25-13).

COMPLIMENTI AL NOSTRO SEBASTIAN E A TUTTA LA SQUADRA DELLA KIOENE

Febbraio 2024

Campionati italiani di salto con l'asta indoor

Mattia Bettin classe 3C si è qualificato 3° ai campionati italiani indoor, categoria allievi, con un primato personale di 4.35 metri. Assieme a lui c'era anche Edoardo Pinato, che ha conquistato il 5° posto. E' stata una bellissima gara piena di emozioni.

Gennaio 2024

Risultato provinciale di Pallavolo di Dorabantu Sebastian classe 3B.

"Per arrivare alla finale abbiamo giocato 9 gare chiudendo il girone primi a punteggio pieno, le semifinali tra andata e ritorno abbiamo vinto 6 set e la finale è finita 3-0 (25-16   25-22   25-16) contro il Rom plastica Clodia di Chioggia. In 12 gare provinciali abbiamo perso solo un set e vinti 36. Ora abbiamo la fase regionale con squadre di tutto il veneto".

26 Novembre 2023

Alessio Chigliaro di 3B ha partecipato ai  Campionati Regionali di Danza di Coppia, assicurandosi il primo posto per il Veneto.